Количество
|
Стоимость
|
||
|
СОСТАВ
Органическое вещество куриный компост
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ *содержимое абсолютно сухого вещества |
|
Органическое вещество |
не менее 65% |
Азот (N) общий |
3,8% |
Фосфор (P2O5) |
3,5% |
Калий (K2O5) |
3,5% |
Кальций (CaO) |
2,2 – 2,5 % |
Сера (SO3) |
1,5 – 2,3 % |
Магний (MgO) |
1,5 – 4,0% |
Фульвовые кислоты |
не менее 3,8% |
Гуминовые кислоты |
не менее 5,6% |
Влажность |
10-15% |
Соотношение C:N |
20:1 |
рH |
6,0-7,0¦ |
СВОЙСТВА
- Эффективное и одновременное питание растений основными микроэлементами
- Образование устойчивых колоний полезных бактерий вокруг гранул удобрения в почве
- Пролонгированный и равномерный период действия удобрений – растения получают элементы питания по необходимости
- Повышение устойчивости растений к стрессовым факторам
- Повышение урожайности сельскохозяйственных культур
- Улучшение развития корневой системы растений
- Повышение устойчивости растений к бактериальным и грибковым заболеваниям (фузариозу, парше, фитофторозу, корневым гнилим и т.п.)
- Стабилизация рН почвы, улучшение ее физических качеств
- Повышение микробиологической активности почвы
- Насыщение почвы органическим веществом, гуминовыми и фульвовыми кислотами
- Используется всеми видами сельскохозяйственной техники для внесения удобрений в почву
ПРЕИМУЩЕСТВА
Наибольшее преимущество удобрения ORGANIC+ - это органические составляющие высокого качества. Именно благодаря органическим компонентам земля воспроизводит свой гумусовый слой, и полезные бактерии, которые находятся в почве, активизируют свою деятельность, вступают в симбиоз с растениями.
НОРМЫ ВНЕСЕНИЯ
КУЛЬТУРЫ |
НОРМЫ ВНЕСЕНИЯ кг/га |
|
Основное, сплошное |
Припосевное, сеялкой в строку |
|
Зерновые и зернобобовые |
200-700 |
180-200 |
Технические культуры |
500-900 |
200-220 |
Ягоды овощи бахчевые |
1000-2000 |
160-200 |
Плодовые деревья и кустарник |
0,5-1 на растение |
0,5-0,8 на растение |
*эффективнее всего использовать удобрения при локальном внесении
Культура |
Норма внесения кг /1 м² |
|
Основное внесение |
Во время вегетации |
|
Томаты, огурцы, баклажаны, перец |
0,2-0,3 |
0,1 |
Морковь, лук, чеснок |
0,3-0,4 |
0,1 |
Салат, редис |
0,2-0,3 |
- |
Белокочанная и цветная капуста |
0,3-0,4 |
0,1-0,2 |
Картофель, свекла |
0,3-0,4 |
0,1-0,3 |
Клубника |
0,2-0,3 |
0,1-0,15 |
Цветы и садовые кусты |
0,2-0,5 |
0,2-0,3 |
Малина, смородина |
0,5 |
|
Фруктовые деревья и кустарники при посадке |
0,5-1 |
|
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
предотвращение деградации почв, повышение их микробиологической активности, уменьшение потери полезных элементов вследствие вымывания, повышение содержания органического вещества, делает почву оптимальной средой для роста всех сельскохозяйственных культов
ПРАКТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Основное внесение |
Высадка в грунт |
Подкормка |
Равномерно согласно нормам внесения внести (рассыпать) гранулу - вспахать или перекопать |
Внести в строки или лунки, затем засыпать землей необходимо засыпать землей |
Равномерно согласно нормам внесения внести (рассыпать) гранулу по поверхности грунта или между строк за пахоту. При подкормке рассады - перемешать с почвой
|
Применение удобрений ORGANIC+ - это залог восстановления и повышения плодородия почвы, это прибавка урожайности и получения экологически чистой продукции высокого качества и сбережения Ваших средств.